+ Afficher le menu

Mentions légales

Mentions légales

 En vertu de l’article L 111-1 du code de la consommation : 

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise ETUIS TECHNIQUES FRANCAIS, Société par Actions Simplifiée Unipersonnelle représentée par Mr Grégory RINGENWALD, dont le siège social est 24 Rue de l'Ail 67000 Strasbourg.

Courriel : etfr.contact@holster-etfr.com

N° SIRET : 839 050 606 00012

Code NAF : Fabrication d'articles de sport (3230Z)

Telephone : 09 80 88 12 75


Directeur de la publication : Grégory RINGENWALD

Hébergeur

Ce site a été réalisé par la SAS WiziShop, spécialiste de l'Ecommerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

 

Objet du site

Fabrication et commerce d'étuis et accessoires, pour armes en matière plastique thermoformable pour un usage professionnel et ou sportif. Les articles sont réalisés après commande, sur mesure, suivant les désidératas de nos clients.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Wizishop.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site ETFr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à ETFr ou l’insertion d’une page appartenant à ETFr dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de ETFr et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés ETFr peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site ETFr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de ETFr, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.holster-etfr.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site ETFr a pour finalités principales la gestion du fichier clients et prospects pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

ETFr est enregistré à la CNIL sous le numéro 2094116vo

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant ETFr.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.holster-etfr.com,  ETFr peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par ETFr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site ETFr pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 3 septembre 2017

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,